Купил себе сайт TravelFAQs

· автор BaRoN · На чтение уйдёт 2 минут · (296 слов)

Чем больше куда-то езжу, тем больше возникает вопрос, что оттуда можно привезти с собой. Это были и магнитики, и футболки, и всяческие местные сувениры, но всё-таки самый главный продукт путешествий - истории и воспоминания. Иной раз читаешь других путешественников и думаешь, как всё скучно-то. То ли дело я - за счёт того, что маршруты заранее не продумываются, иногда случаются презабвные вещи. Или ещё бывало несколько раз, что просят рассказать, а вот как оно было в Китае, и ты рассказываешь, ну например, на работе на пьянке. А потом через год случается ещё одна пьянка, кто-то (или даже я) вспоминает про китайцев, а в коллективе завелась пара новых человек «не в теме». Рассказать в двух словах - скучно, пересказывать старую историю - тоже. Посылать в интернет - тоже стрёмно, но буду так делать :-)

Грандиозные планы включают в себя переезд всех старых отчётов о путешествиях с этого блога на новый домен TravelFAQs.ru, в рамках которого я буду вести отдельный блог про путешествия. По России и за её пределами. Хотя, к сожалению, Россия мной совершенно не объезжена %). Да в конце концов, даже Мордовия, где я родился и живу - тоже не изъезжена. Сейчас, например, стали появляться всякие этноэкскурсии. Появляются туристические пешеходные тропы для юных натуралистов-ходоков. В общем - я не решил, как именно, но - буду исправляться. Да, прикупил готовые домен и сайт, а что такого - нехорошо это, когда существующий проект «загибается». В крайнем случае - загнётся при мне :-)

Первое время обещаю по статье раз в сутки начиная с 23 августа 2017 года. Анонсироваться это всё когда-нибудь (когда я сделаю интеграцию) будет в Твиттер, а вот телеграмм-канал я сделаю уже сильно потом. А ещё с сайтом шёл движок вопросв и ответов, можно будет что-нибудь у меня спросить, вдруг кому-то проще будет это сделать через интернеты. :)

Полезное