Кредитки, рассрочки, Совесть и Халва

· автор BaRoN · На чтение уйдёт 2 минут · (223 слов)

В этом году я решил слезть с иглы Тинькова и отказался от использования их кредитной карты All Airlines. Однако жизнь меняется, мир меняется и надо меняться вместе с ним тоже.

Вот например бывают фирмы, которые на свои работы и услуги дают рассрочку. Я обычно в таких случаях прошу скидку за оплату сразу и всё успешно получается. Недавно я наткнулся на предложение от МТС Банка и MTC, якобы рассрочка на 36 месяцев. Юридически MTC даёт скидку, а МТС Банк даёт кредит, и если его погасить сразу же, то получаем экономию.

В то же самое время начинает набирать популярность карта рассрочки Халва от Совкомбанка. Есть ещё карта Совесть от Киви и Русского стандарта, но я из Саранска, а не из Москвы. У нас тут Халва рекламируется и имеет партнеров, чего не скажешь про Совесть. Кстати, оформив её по моей ссылке, вы получите 500 рублей после того, как потратите 1000 :). Такой неплохой кэшбэк 50%, не правда ли?

В общем-то я тут задумал ремонт и покупку кухни, и сразу на всё почему-то не хватает денег. Надумал всё же заказать себе такую кредитку. Халву, несмотря на то, что банк не очень надёжный. У них отличный сайт и стратегия продвижения, можно прямо посмотреть саранские магазины. Есть проблема: рассрочка работает только в магазинах партнеров. В случае с картой Совесть, можно заплатить немного денег и получить рассрочку на десять месяцев.

Полезное