Главное, чтобы костюмчик сидел

· автор BaRoN · На чтение уйдёт 1 минут · (213 слов)

В рамках подготовки к круизу прикупил себе костюмчик, всё-таки обзавёлся шерстяным костюмом, а не синтетической тряпочкой. Вроде, нормальный такой костюм, но блин, сразу надо и ремень нормальный, и учиться платок складывать, и башмаки обновить.

После того, как я немножко похудел, подбирать костюм стало сильно проще. Теперь уже нет такого, чтобы как раньше - костюм в плечах хорошо сидит, а жопа не влезает вовсе. Теперь - другое, теперь в приталенном костюме брючины слишком плотно облегают ноги. То есть, грубо говоря, здоровым накачанным мужиком я не стал, но мышцы на ногах немножко выросли за то время, как мне порекомендовали побольше ходить. И после отпуска в Крыму, в котором я намотал десятки километров, многие из которых в гору.

Нашёлся почти идеальный костюм, который где-то на полсантиметра-сантиметр широковат в плечах, но при этом с ногами всё хорошо, так его и взял. К портному не пойду, наверное, попробую немножко увеличить плечи под стать ногам. Жаль, я так и не научился подтягиваться, пробую как могу компенсировать это дело подъёмом гантелей и отжиманиями. Так-то не помешало бы ещё, наверное, походить в спортзал, поподнимать груз на тренажёре, в котором надо руки сводить-разводить, не знаю, как он по-научному называется. Но надеюсь, и так сойдёт. Если даже хотя бы совсем чуть-чуть плечи расширятся, мне хватит, сидеть костюм будет гораздо лучше, и пропорции улучшатся.

Полезное