Почта России – квест «получи доверенность», день второй

· На чтение уйдёт 2 минут · (386 слов)

Как я уже писал в предыдущем посте, возникло у меня жгучее желание оформить доверенность на получение моих посылок девушкой. Мои часы работы совпадают с часами работы почты, совсем неудобно. А после последней жалобы в Роскомнадзор на почте на меня косо смотрят, — видимо, не очень нравится им, когда работать заставляют.

В принципе, заверить доверенность у нотариуса — дешевле. Ну потратить один раз ≈150-200 рублей, и фиг с ним. На практике конечно и там есть минусы: очереди к нотариусу бывают километровые, да и вдруг ещё на почте доебутся. А ещё я упёртый мордвин, и буду давить до победного конца.

Итак, после ссоры с работниками почтового отделения и звонка в горячую линию, начинается день второй!

Звонить я начал в «Горячую линию филиала», (8342)35-65-78. Судя по тому, что меня не очень-то поняли и дали мне лишь свой адрес, на предмет того, куда подъехать, я решил попробовать помучать кого-либо ещё. Впустую ехать через полгорода не очень интересно, не правда ли? )

На том же сайте нашлась информация про «Саранский почтамт», а именно:

Начальник почтамта: Героев Михаил Васильевич

Контактный телефон: (8342) 35-56-20

Позвонив туда, я имел очень смешной разговор, вероятно с самим Михаилом Васильевичем. Поорать на меня у него не очень получилось, я и сам умею нефигово громко басить в трубку, заглушая даже громкий голос собеседника, — в общем и в целом, он меня отправил по ещё одному не отвечающему номеру, работает аж до 16:00 (но, наверное, с 15:59:59), и эта часть приключений также закончилась.

В целом в общении это неприятный человек, но увидев, что я не собираюсь его пугаться и убегать в страхе, мгновенно превратился в нормального. В принципе есть подозрение, что как раз именно он мне и заверит доверенность уже в самое ближайшее время.

 

На самом деле, это я прохожу квест в режиме «Nightmare». Есть ещё «Hard» и «Impossible». Самый простой из них, Hard, должен быть связан с Транспортной Прокуратурой. Всего-то делов, нужно получить письменную отписку, почему мне не собираются заверить доверенность. Средний, Impossible, связан с надзорным органом Почты России, Роскомнадзором.

Если не получится пройти на Nightmare за 5 дней, буду обращаться в Роскомнадзор. Я конечно, мордвин вполне себе упёртый, но не непробиваемый. А пока — так даже интереснее.


Кстати! Постовой: за окошком шумно, и в квартиру толпой летят мухи. Периодически хочется поменять свои старые деревянные окна на новые, прочные окна Veka, ну или какого-нибудь другого производителя пластиковых окон.
Полезное